还在找最新出的网贷口子?就来汇金地,这里的口子额度高,利息低,门槛低。
贷款攻略

凭身份证借款哪个靠谱

发表时间:2020/4/9 20:01:15来源:网络

  有些读者说,没有房子、车子作为抵押,还能怎样申请贷款呢?其实很简单,我们还可以凭身份证申请贷款呀!下面小编为你介绍几款靠谱的凭身份证就可以借钱的口子。

  1、招行闪电贷

  闪电贷由是招商银行推出身份证贷款,额度最低1000元,最高50万。借钱的期限有三种选择:有1个月、6个月、12个月期。不过,闪电贷仅仅面向招行邀请的客户,门槛较高。

  2、零用贷借款

  零用贷借款已经是一个老口子了,也是一个很靠谱的口子。凭身份证能下款,不需要芝麻分,需要有实名制手机号。普遍额度是在3000,使用周期是25周,分7天一期,要求申请人的年龄是在18-50周岁。

  3、极速贷

  极速贷是一款小额快速贷款软件,有身份证就可以贷款,1小时放款,解决你的燃眉之急。下载极速贷APP就可以快速申请贷款,审核时间短。

  4、借钱快

  借钱快是一个提供急速无抵押借款的平台,借款金额500-5000元,7-30天还款期限用户可自由选择,也可以提前还款,日利率为万分之三,对于追求提前消费的16-30岁的年轻人来说,

绝对是值得入手的一个应急钱包。

  以上这些就是对用身份证借款靠谱的口子,大家在看了这些以后是不是对自己有所了解的呢,要知道无论选择什么样的借贷平台或者是借贷,否则都应该在申请之前详细的考虑是否真正的需要,同时还要通过一系列方式去判断,这一个贷款平台是否真正的安全可靠。

相关攻略
  • 不看征信贷款平台哪个靠谱

    现在网上有很多自称是不看征信的贷款平台,但是实际上真的是这样吗?其实不然,现在网上的无视征信的平台有一些是不怎么靠谱的。今天小编就为你推荐几个靠谱的不看征信的网贷平台。1、希财贷款超市希财贷款超市是正规的不看征信的秒批贷款APP,作为一个线上第三方贷款平台,希财贷款超市里面不仅有涵盖了小微贷款、消费贷款、信用贷款等多种贷款类型的丰富的贷款产品,而且贷款人三步即可完成申请,一分钟就能客户匹配合适的信

    [ 2020/4/8 21:01:39 ]
  • 2020年好下款的网贷口子

    2020年的到来,很多网贷口子都提高了自己的贷款要求,所以很多朋友可能就借不了钱。那么2020年还有哪些网贷口子是容易下款,好下款的呢?1、老王钱庄老王钱庄的申请条件较高,需要借款人的网络信用分在600以上,花呗额度1000以上。不过只要能满足这两项要求,申请都是秒过,5分钟之内下款到账。最高额度3千元,使用期限7天,一般首次申请的额度在1千元左右。2、捷信线捷信线是一个芝麻分口子,最近一段时间审

    [ 2020/4/7 21:27:12 ]
  • 严重逾期还能下款的平台

    不少老友说,自己的征信已经严重逾期了,是不是再也不能申请网贷了呢?这不是个正确的说法,因为现在还是有一些贷款口子是严重逾期了还可以申请成功的,到底是哪些口子,下面就让小编带你详细来了解一下无视逾期还能下款的平台。1、亿金服无视网贷逾期额度上限:额度8000+用户口评:年龄18-45周岁,芝麻分590+,手机号实名满半年,手机一键快速申请,当天即可到账,亿金服你值得拥有!、2老猪有钱逾期也可以下款目

    [ 2020/4/5 11:02:59 ]
  • 2020不审核黑户直接放款

    有些朋友征信不太好,就想找一些不审核的口子来申请贷款,但是说实在话,直接不审核就批准的口子现在真的没有了,毕竟现在不是几年前的大环境了。而今天小编为你推荐的几个虽然要审核,但是审核很快并且要求容易,属于非常低门槛的。2020奶奶不审核黑户可以直接贷款的口子是没有了,那就看下文,2020年秒审核,黑户也可以放款的口子吧!1、金多宝金多宝系统审核,平均放款速度20分钟,贷款使用期限30-28天,最高贷

    [ 2020/4/4 16:12:48 ]
  • 最好下的贷款口子

    有朋友问,有没有发现哪些是好下款的口子呢?为了给这位解答,小编去搜集了一些最近最好下的贷款口子,希望这些网贷可以帮到你!1、随手借随手借是是一个转为年轻人提供借款服务的口子,需要完成公积金、社保、学历等认证。下款额度在5百元-1万元之间,一般首次申请额度在1千元左右,经常使用提额非常快。2、龙分期龙分期的申请门槛较低,年龄在21-45岁之间且有实名手机号的朋友都能申请借款。该口子的下款额度在6百元

    [ 2020/4/2 21:24:57 ]