还在找最新出的网贷口子?就来汇金地,这里的口子额度高,利息低,门槛低。
贷款攻略

2020实测下款30天口子

发表时间:2020/5/7 12:40:34来源:网络

  有朋友只是想短期用一下贷款度过一下经济危机的时候,等到下个月发工资的时候就可以还上了!所以这些朋友就是比较适合30天的口子。今天我们给你推荐几个2020实测下款30天口子。

    1、京东金条 正规的网贷

    京东金条是京东旗下一款信用借贷产品,后台根据用户的海量信息,进行分析的一款借款平台。开通了京东白条的人开通机会会大一些,京东金条借款申请提交成功后,资金一般会在30分钟内到帐。

  具体到账时间会根据收款银行卡不同而不同。京东金条借款金额500起,采用差异化授信和利率定价方式,不同的用户可能会申请到不同利率的“金条”借款。借款可以选择按1、3、6、12个月(期)进行分期还款。单笔借款实际期限并不一定是整月,按天计息。目前借款利率最高为0.05%,即日息万分之五。粗略折算年息18%。

    2、马上借钱

    马上借钱是马上金融的一个支付宝贷款生活号,以8000元以内的小额贷款为主。因为马上金融是具有消费金融牌照的公司,所以马上借钱还是比较正规靠谱的。

    可靠口子3、微粒贷

    微粒贷也是众多贷款中比较靠谱的网贷之一,贷款利息相对来说较低,额度是根据个人信用而定,只要借款人保持良好的还款记录,额度提升很容易。而微粒贷的贷款额度也是几百、上千、上万都是根据个人使用情况而定的。

    4、魔法现金

    魔法现金是个在2018年仍在坚守的数据不好的人贷款口子,贷款额度在300-3000元之间,期限在7-28天之间。该口子不看负债,也不看借款人是否有稳定的工作和收入。

    申请条件:18岁以上。

相关攻略
  • 2020好下款的分期口子

    现在的网贷口子真是数不胜数,但是很多人却不知道哪些网贷口子比较安全靠谱,毕竟谁也不想遇到套路贷、高利贷等等。为此,今天小编为这些贷款老哥们搜集了5个2020好下款的分期口子,希望这几个安全的分期口子可以帮到你。1、借东风借东风,是厦门轻山网络借贷信息中介服务有限公司推出的大额分期网贷口子。额度最高20万,最长可分36期,月利率0.5%起。有工薪贷、社保公积金贷、车抵贷、房抵贷多种借款模式。申请条件

    [ 2020/5/7 8:47:33 ]
  • 急用钱通过率高的网贷

    着急着用钱的时候去申请网贷,特别担心会被拒批,因为一旦拒批,我们就得继续找其他的网贷口子,就意味着我们还得继续等待更长的时间了!所以急着用钱的时候,能找到一些通过率高的网贷口子就是非常好的。下面小编就推荐几个容易通过,好下款的贷款口子给着急用钱的朋友。1、嗨付急用钱海尔消费金融旗下贷款产品,不仅能消费分期,还支持信用贷款。18-60周岁中国大陆居民,信用良好可申请,贷款额度1~20万,最长可分24

    [ 2020/4/29 15:39:47 ]
  • 2020评分不足也能秒下款的口子

    申请贷款的朋友都知道申请贷款的时候会被审查各种资质,如果不小心被拒了,一般会给你一个标准答案就是,评分不足所以不能下款之类的答案。那么有没有一些比较放水的口子呢?就算综合评分不足也可以下款的小贷呢?今天小编就为你推荐几个2020评分不足也能秒下款的口子。数字钱包最近进行了一次全新的改版升级,额度由原来的最高3000元,调整成了最高5000元,使用周期还是30天。需要的申请条件为22-48周岁,有实

    [ 2020/4/24 11:58:05 ]
  • 信用卡和网贷逾期先还哪个

    现如今,我国已经进入了一个全民贷款的时代,“先消费,后还款”的超前消费模式已然成为一种普遍的消费常态。虽然确实很大程度上便利了我们的生活,但是,不可否认的是这种消费习惯让很多人成为了月光族,甚至是债务人。由于借钱变得简单,对于自控力较差的消费者,经常就会出现超出自己能力范围的消费。一旦到了还款日,就会遇上还不上的窘境,从而背上负债。但不管是申请网贷还是信用卡,只要出现无力还款就要承担严重的后果。那

    [ 2020/4/20 20:37:54 ]
  • 为什么支付宝用信用卡无法付款了?

    移动支付的发展,使我们的支付方式发生了翻天覆地的变化,我们从以前的现金支付逐渐被移动支付取代。现在越来越多的人会使用信用卡支付,因为它方便快捷,还能先消费后还款。而信用卡支付有各种各样的的方式可以使用,可能很多人还不太清楚,下面小编就给大家说下关于信用卡支付的相关问题。信用卡支付方式有哪些?扫码支付信用卡扫码支付其实还是比较简单的,只要用户通过扫拍二维码,就可以实现与商家支付宝或微信账户的这类支付

    [ 2020/4/18 14:20:09 ]