还在找最新出的网贷口子?就来汇金地,这里的口子额度高,利息低,门槛低。
贷款攻略

不看负债的网贷有哪些

发表时间:2020/5/16 20:05:09来源:网络

     现在有很多朋友都是身上还有负债,就突然想要继续申请贷款了,但是因为身上的负债有点高,所以导致很多网贷都不批了。那么有没有一些无视负债的可以秒下款的网贷口子呢?那当然是有的,这不小编就为你整理好了无视负债秒下款的借款。

  1、卡卡秒贷 无视负债的口子

  卡卡秒贷要求借款人的年龄在20-50岁之间,提供基本的个人资料即可申请借款,对借款人的信用要求较为宽松,有几次不良记录也不要紧。最高额度5万元,最长使用期限24个月。

  2.借钱快

  口碑不错的1000元秒批口子,正规机构推出的互联网贷款产品,最高额度有5000,下款额度一般为1000元左右,最多借30天,据说是秒批,不过通过率没那么高,不少人都被拒了,这个产品不查征信不看征信,急需用钱的可以试试,对征信没影响。

  3、爆米花 不管负债的网贷

  爆米花不需要征信,申请人只要满足年龄在18-40周岁之间,有个人身份证和银行卡以及手机实名认证就可以申请贷款。该口子为用户提供最高20000元、最长使用期限30天的小额贷款服务,机审加人工的审核方式,让你的借贷更安心。

  4、抖金钱包

  年龄23-40周岁,芝麻分500,手机号实名3个月,1500-10000的额度,录入资料,急速下款!

  5.闪兔贷款

  闪兔贷款不是放贷机构,而是一个集合了全国上千家贷款机构的平台。平台集中了全国主要城市500多家银行分支机构,1800多家贷款公司。电兔贷款平台每天有300多个贷款申请,每天总贷款金额超过2000万。

相关攻略
  • 2020实测下款30天口子

    有朋友只是想短期用一下贷款度过一下经济危机的时候,等到下个月发工资的时候就可以还上了!所以这些朋友就是比较适合30天的口子。今天我们给你推荐几个2020实测下款30天口子。1、京东金条正规的网贷京东金条是京东旗下一款信用借贷产品,后台根据用户的海量信息,进行分析的一款借款平台。开通了京东白条的人开通机会会大一些,京东金条借款申请提交成功后,资金一般会在30分钟内到帐。具体到账时间会根据收款银行卡不

    [ 2020/5/7 12:40:34 ]
  • 2020好下款的分期口子

    现在的网贷口子真是数不胜数,但是很多人却不知道哪些网贷口子比较安全靠谱,毕竟谁也不想遇到套路贷、高利贷等等。为此,今天小编为这些贷款老哥们搜集了5个2020好下款的分期口子,希望这几个安全的分期口子可以帮到你。1、借东风借东风,是厦门轻山网络借贷信息中介服务有限公司推出的大额分期网贷口子。额度最高20万,最长可分36期,月利率0.5%起。有工薪贷、社保公积金贷、车抵贷、房抵贷多种借款模式。申请条件

    [ 2020/5/7 8:47:33 ]
  • 急用钱通过率高的网贷

    着急着用钱的时候去申请网贷,特别担心会被拒批,因为一旦拒批,我们就得继续找其他的网贷口子,就意味着我们还得继续等待更长的时间了!所以急着用钱的时候,能找到一些通过率高的网贷口子就是非常好的。下面小编就推荐几个容易通过,好下款的贷款口子给着急用钱的朋友。1、嗨付急用钱海尔消费金融旗下贷款产品,不仅能消费分期,还支持信用贷款。18-60周岁中国大陆居民,信用良好可申请,贷款额度1~20万,最长可分24

    [ 2020/4/29 15:39:47 ]
  • 2020评分不足也能秒下款的口子

    申请贷款的朋友都知道申请贷款的时候会被审查各种资质,如果不小心被拒了,一般会给你一个标准答案就是,评分不足所以不能下款之类的答案。那么有没有一些比较放水的口子呢?就算综合评分不足也可以下款的小贷呢?今天小编就为你推荐几个2020评分不足也能秒下款的口子。数字钱包最近进行了一次全新的改版升级,额度由原来的最高3000元,调整成了最高5000元,使用周期还是30天。需要的申请条件为22-48周岁,有实

    [ 2020/4/24 11:58:05 ]
  • 信用卡和网贷逾期先还哪个

    现如今,我国已经进入了一个全民贷款的时代,“先消费,后还款”的超前消费模式已然成为一种普遍的消费常态。虽然确实很大程度上便利了我们的生活,但是,不可否认的是这种消费习惯让很多人成为了月光族,甚至是债务人。由于借钱变得简单,对于自控力较差的消费者,经常就会出现超出自己能力范围的消费。一旦到了还款日,就会遇上还不上的窘境,从而背上负债。但不管是申请网贷还是信用卡,只要出现无力还款就要承担严重的后果。那

    [ 2020/4/20 20:37:54 ]