还在找最新出的网贷口子?就来汇金地,这里的口子额度高,利息低,门槛低。
贷款攻略

2020无视负债,综合评分

发表时间:2020/5/18 11:04:21来源:网络

        2020无视负债,综合评分的网贷口子是真的不多,因为小编找了很久才找到以下六个无视负债情况的网贷口子,所以属于这种情况的朋友们要好好珍惜了,估计以后也很少这类的网贷口子了!

    1、安家趣花 无视综合评分

    年满18周岁以上, 蓝领、工薪应急阶层,手机号实名6个月,1000-50000的额度,录完资料,好下款!

    2、招手贷

    招手贷只需要个人信息和芝麻分,不管负债,申请条件要有实名制手机号,就可申请贷款。申请门槛很低的网贷口子,贷款额度在20000元以内,使用期限在3个月以内。

    3、信用白条 无视负债情况

    信用白条有非常多的黑户下款案例,完全不看申请人的信用,只要年龄在20岁以上有实名手机号就行。其下款额度在1千5-6千元之间,日息0.32%。可能会有电审,需要注意接听。

    4、小花钱包

    花钱包是一款快速借钱类软件,用户通过这款软件可以快速借到500-5000元的网贷,而且最快只需要10分钟就可以放款,申请流程非常简单方便,不需要提供征信报告。

    5、 好借

    10000-500000的额度,完善资料,高额高通过!

    所需资料:21周岁以上,社保公积金,手机号实名6个月(无视负债)

    6、蜡笔超卡

    申请人22-55周岁,芝麻分580以上,实名制手机使用满6个月,5000-50000的额度,录完资料,不看负债的贷款,好下款!

相关攻略
  • 2020芝麻分秒下款口子推荐

    现在有很多芝麻分口子,芝麻分一直因为其门槛低,容易下款而出名。也因此有很多的朋友想要找芝麻分口子来申请贷款。而小编刚好总结了2020年芝麻分可以秒下款的口子,想要看看是哪些口子可以做到秒下款的,那就来看看吧!满分贷申请条件为22-38周岁、芝麻分560以上、手机实名半年以上,可借贷额度1500-8000元之间,使用期限7天,产品利息0.03%。纯机审,下款速度更快。蚂蚁钱包蚂蚁钱包是近期比较火的芝

    [ 2020/4/23 19:39:52 ]
  • 网贷平台那些好下款

    现在还有哪些网贷平台是好下款的呢?2020年还有好下款的口子吗?有有有,想要找好下款的口子,就来汇金地,小编都给你整理好了2020年好下款的网贷口子了!1.支付宝支付宝凭借自己强大的实力,仍然位居2019年最新网贷平台排行第一名,旗下的借呗、花呗、支付宝备用金、网商贷实力强劲,获得了大量的用户。2.好易借年龄在18-55周岁之间,芝麻分600以上,无zx不良记录申请这个口子是比较好下的,普遍放款额

    [ 2020/4/23 12:54:46 ]
  • 支付宝有哪些贷款口子

    贷款口子到处都有,而我们经常使用的支付宝那也是有不少贷款口子的。今天小编为你搜集整理一下支付宝有哪些贷款口子。1、捷信超贷捷信超贷需要申请人有稳定的收入,而且月收入必须高于2千元,同时还需满足年龄在20以上,并提供身份证和手机号。不过申请的流程比较麻烦,在网上申请之后,需要到线下面签才能拿到贷款。不过好在线下的网点较多,一般当天就能搞定。2、招联好期贷芝麻分达600即有机会申请,最高额度20万,在

    [ 2020/4/15 11:05:50 ]
  • 支付宝秒过的借钱口子

    不少朋友都试过在支付宝借钱,在这里面借钱,因为支付宝这边帮我们审核过了,那里面的口子肯定都是比价靠谱的了,不用担心受骗问题。那我们就只需要了解一下,支付宝的借钱口子有哪些是秒下款的呢?1、捷信超贷捷信超贷需要申请人有稳定的收入,而且月收入必须高于2千元,同时还需满足年龄在20以上,并提供身份证和手机号。2、网商银行支付宝网商银行还是服务于小微企业、大众消费者、农村经营者与农户、中小金融机构。申请门

    [ 2020/4/14 15:04:34 ]
  • 支付宝内可贷款的口子

    我们都听说过支付宝里面可以借钱,有不少网贷口子在里面,但是里面到底有哪些口子,有小部分朋友并不是很了解,今天我们就讲讲支付宝到底有哪些可贷款的口子。1、备用金支付宝的口子贷款额度:500元使用期限:7天申请条件:年龄在18-70周岁之间、芝麻信用分在650分以上、蚂蚁会员等级必须在黄金以上所需资料:个人基础信息认证申请入口:支付宝-备用金-立即取用2、来的快来的快只要你是芝麻分600以上,可以秒下

    [ 2020/4/13 14:03:51 ]