还在找最新出的网贷口子?就来汇金地,这里的口子额度高,利息低,门槛低。
贷款攻略

最近放款的小贷口子 还放款的网贷

发表时间:2020/9/24 23:36:30来源:汇金地

越来越多的小额贷款被关闭,所以一个朋友最近问我,最近哪些贷款可以正常贷出?今天,我想为这位朋友回答这个问题,所以我已经为你整理了4个近期内正常贷款的贷款产品,这样想申请贷款的朋友就不会再花时间去核实了。

1、任性贷 申请入口>

详情:额度 10000-300000 期限 5-15个月 月利率 0.04%

介绍:该产品主要以信用卡的用户为主,绑定信用卡时优先选择额度高的,征信花可以进件,有下款成功案例,但不能有当前逾期。白户也可申请,只是通过率、额度不高


2、玖富万卡申请入口>

详情:额度 3000-200000 期限 3-36个月 月利率 0.78%-1.38%

介绍:22—60周岁(全国除港澳台)贷款期限:12-24个月;白户(无信用卡、无信用记录)是否能借:可以

3、还呗 申请入口>

详情:额度: 1000-200000 可借款期限(月)3-12 0.42%月利率

介绍:还呗是一款信用卡账单分期APP。“还呗”是利用多种渠道的资金优势,以较低的价格帮助用户偿还信用卡分期,用户支付比银行更低的利息给平台方。人群:20-55周岁(全国除港澳台)
贷款期限:3个月,6个月,12个月


4、飞贷 申请入口>   

详情:额度: ¥300000;可借款期限(月)1~24;月利率0.88%

介绍:额度大(30万)、步骤简单(4个步骤)、出额快(3分钟)、放款快(当天到账)、随借随还(无违约金)。

信用卡或房贷有其一即可申请

上面四款就是现在正常的贷款口子,感兴趣的朋友可以多了解一些这些口子,然后再决定是否要贷款哦!

相关攻略